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17 enero 2012
Fresas silvestres
¿Nos vamos de picnic?
Un momento... acabo de abrir la ventana y aunque hace un sol precioso, también hace un frío que pela!
Tendremos que tomar estas galletitas junto a un café calentito de momento, metidas en casa que es donde más a gusto se está con este tiempo.
Estas galletas me las ha encargado mi hermana Sandra para regalárselas a una amiga suya. Son unas galletas muy alegres y coloridas ¿no os parece?
Al principio cuando Sandra me dijo que quería unas galletas para un cumpleaños, no tenía ni idea de qué hacer, pero ví este precioso post de Glorious Treats y me inspiró... le comenté a mi hermana la idea y le pareció muy adecuada para su amiga. Así que manos a la obra: unas bonitas fresas silvestres, con sus flores y sus hojitas metidas en una cesta!
Recordé entonces haber visto una cesta con fresas en alguna parte y busqué entre mis fotos favoritas de Flickr y Oh, sorpresa! la cesta de fresas perfecta ya la había preparado hace un tiempo Cookie Artisan... qué raro ¿no?
Ya me parecía a mí una cosa extraña haber inventado algo!
También he tenido la oportunidad de estrenar por fin el cortador de etiqueta. Lo compré en Karen's Cookies hace tiempo y aún no había tenido la ocasión de usarlo. Me encanta como queda con el Baker Twine de colores a juego con este set! He decorado la etiqueta con flores, fresitas y hojas también.
Creo que no se nota mucho, pero casi todas estas galletas las he decorado "wet on wet". Osea, húmedo sobre húmedo, sin esperar a que se secaran las capas de glasa para seguir decorando.
Y es que la glasa con polvo de merengue te permite eso porque no "sangran" los colores unos sobre otros... ni siquiera el rojo o el verde sobre el blanco de la tarjeta, por ejemplo. ¿No es fantástico? estoy encantada con esta glasa!
Creo que ha quedado un regalo muy a tono con lo que quería mi hermana para su amiga. Espero que le guste, porque a mí me ha encantado prepararlo!
Chica, he de decirte que nadie hace las frutas como tu; te quedan espectaculares. El conjunto es precioso y ya metidas en la cestita... me encanta!
ResponderEliminarMenuda preciosidad! Son realmente una maravilla, la amiga de tu hermana se habrá quedado con la boca abierta. Un beso!
ResponderEliminarEstas galletas y con la misma presentación las hice y debo tener las fotos por ahí...como tantas. Por cierto, sacadas del mismo blog, que en cuanto las vi me encantaron. Me parecen sencillamente preciosas!
ResponderEliminarBss
Tienes un blog muy lindo y unas galletas muy estéticas!!!!
ResponderEliminarMuchas felicidades.
Te han quedado preciosíismas, deben haberle encantado!!!
ResponderEliminarhoy pruebo yo mi polvo de merengue, que lo recibí ayer ;)
ResponderEliminarEl cortador de etiqueta lo he estrenado para San Valentín. Por cierto, cuando nos veamos me prestas el cortador de fresa, ok???
Besos. Paula
¡Qué monada! De verdad que queda un regalo precioso. Un beso
ResponderEliminarSon preciosas.
ResponderEliminarY como siempre, la presentación de las fotos me encanta.
Un besote
Son unas galletas preciosas!!!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares tanto en la presentación como en el colorido. Felicidades por este trabajo tan bonito. Un beso.
ResponderEliminar¡Qué galletas tan bonitas! Seguro que la cumpleañera quedó encantada :) ¿Utilizando polvo de merengue los colores no se "corren" unos sobre otros? Es bueno saberlo… ;)
ResponderEliminarVaya tengo como 4kilos de polvo de merengue y jamas lo he probado para hacer glasa...tendre que probarlo...las galletas te han quedado PRECIOSAS y muy elegantes..un beso
ResponderEliminarMe encantan, me encantaaaan! Estoy de acuerdo con Patricia, eres la mejor haciendo frutas! Un besote!!!
ResponderEliminarQue perfectas que te quedan las galletas. Un besazo.
ResponderEliminarPero qué preciosidad!!!!!!!!!! me requtechiflan!!!!
ResponderEliminarTe quedan siempre perfectas. Es un regalo precioso. Besos
ResponderEliminarTe han quedado perfectas, me encantan!!! ¿Tienes algún post de como hacer bien la glasa con el polvo de merengue? Yo compre uno de squires kitchen pero no me he atrevido con el, siempre con las prisas voy a lo que se que me sale. Un Besito.
ResponderEliminarMe alegro mucho que os gusten!
ResponderEliminarLa musacusa,
En la pestaña que está debajo de la cabecera del blog, tienes un enlace a recetas de glasa. Entre las recetas que he puesto ahí, encontrarás el vínculo hacia el tutorial de Julia {Postreadicción} que explica divinamente como hacer la glasa con el polvo de merengue.
Un besico!
Gracias!!
ResponderEliminarQue bonitas!! tengo pendientes hacerlas, de hecho esta semana me acaba de llegar pedido de karen's cookies y uno de los cortadores es de fresa. Me encantan...
ResponderEliminarBesos.
Susanna.
que bonitas Nani..y que maravilla de glasa esta la tengo que probar...¿cual es la receta? gracias y un besuco!
ResponderEliminaruyyy acabo de ver el comentario que habias puesto respondiendo a mi misma pregunta...gracias!
ResponderEliminarQué bonitas! Quién diría que son galletas, da pena comerlas... Me encantan!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
I have just discovered your blog and I am stunned by your beautiful cookies!
ResponderEliminar¡Hola Nani! Vi las fotos de estas galletas en flickr y ¡me encantaron! son una preciosidad, la combinación de colores es una maravilla, se ven muy vivos, alegres y luminosos. Y el motivo y los dibujitos son geniales.
ResponderEliminarTodo está inventado... seguramente habrá galletas de todo, jajaja, y además lo que vemos nos "contamina" sin que seamos a veces ni conscientes de ello, pero cada cual le da su toque personal.
El glaseado de polvo de merengue también "sangra" si lo preparas de otra forma, a mí me pasaba con la receta de Sweetopia porque el batido era muy lento y apenas cogía aire. Es el aire lo que evita que destiña (sobre todo se incorpora con el batido rápido inicial con varillas). Pero no creo que con claras de huevo se pueda conseguir incorporarle esa cantidad de aire al glaseado y a la vez que al secar quede tan bonito. Desde luego es una maravilla poder decorar galletas del tirón, en el día ¿verdad? ahora pienso en mis comienzos esperando de un día para otro para cada color ¡y vaya infierno! jajaja
Un beso fuerte,
Completamente de acuerdo contigo Julia!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta de glasa, me ahorra una cantidad de tiempo que no veas y encima queda precios. Y también por tu receta de galletas... qué buenas quedan! Lo cierto es que ha sido una maravilla conocerte, no solo por tu talento sino porque además eres una persona estupenda.
Un beso guapa!
Canterbury Cakes,
ResponderEliminarThanks for your comment.
I'm glad to meet you too, your blog is amazing!
I love your sugar roses and cakes.
Greetings from Spain